Top.Mail.Ru

Как аромамашины помогают устранить неприятные запахи

Неприятные запахи являются настоящей проблемой не только в быту, но и в бизнесе. Человек, ощущающий при входе в магазин или кафе неприятный аромат, едва ли захочет надолго остаться в помещении и как можно скорее покинет его. Как результат бизнес теряет клиента, его лояльность и, соответственно, прибыль.

Неприятные ароматы встречаются в самых разных местах:

  • в учреждениях общепита (кафе, ресторанах, столовых и т.д.) пахнет кухней, туалетом, продуктами, табачным дымом;

  • в магазинах встречаются ароматы искусственных материалов, клея, синтетики;

  • в спортзалах и фитнес-клубах ощущается аромат пота, сырости, резины;

  • в автосалонах и автотехцентрах ощущается запах резины, масла, краски.

Это лишь некоторые примеры того, где каждый из нас может столкнуться с такой досадной проблемой. Неприятные запахи вызывают негативную реакцию, раздражение, а порой даже агрессию. Для офлайн бизнеса это чревато потерей клиентов и снижением продаж. 

Как убрать любой неприятный запах в квартире? | Специалисты Mactailor

Как нейтрализовать неприятные запахи и избавиться от них навсегда  

Устранение неприятных запахов решается сегодня достаточно просто. Профессиональная ароматизация воздуха с применением абсорбентов позволяет решить данный вопрос максимально просто и эффективно.

Специальные аромамашины используются для нейтрализации любого неприятного запаха в коммерческих помещениях, учреждениях общепита и дома. Это современные технологичные устройства, которые эффективно работают в помещениях от 5 до 10 тыс. квадратных метров. 

Как работают аромамашины

Аромамашина представляет собой устройство, которое распыляет ароматическую жидкость в воздухе, создавая в помещении приятную атмосферу. За нейтрализацию неприятного запаха отвечает специальный абсорбент, который добавляют в арома-картридж устройства. Вещество на 100% нейтрализует запах, избавляя от его негативного воздействия. 

Помимо это аромамашина наполняет воздух в комнате приятным ароматом, который полностью безопасен для человека и вызывает только приятные эмоции и чувства. Оборудование распыляет его в виде мельчайших частиц аромажидкости, которые не оседают на мебель и окружающие предметы, а остаются в воздухе.

Наши аромамашины оснащены добавками-адсорбентами, которые прошли тестирование в помещениях большой площади с высокой проходимостью, таких как вокзалы, аэропорты, торговые центры. Оборудование превосходно справилось с задачей по нейтрализации неприятных запахов.

Арома машины справляются с удалением неприятных запахов не только в общественных местах, коммерческих помещениях и других учреждениях, но и в быту, нейтрализуя запахи табака, гари, домашних животных, сырости, плесени и многих других. Вместо этого Ваш дом наполняется приятным ароматом, который вы можете выбрать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Чем аромамашины отличаются от аэрозолей и диффузоров

Несмотря на то, что аэрозоли и диффузоры также применяются для борьбы с неприятными запахами, они не показывают должного результата. С помощью данных способов можно лишь на время замаскировать неприятный запах, перебив его более сильным ароматом. Однако вскоре все вернется на круги своя и проблема останется нерешенной.

В то время как аромамашины работают по иному принципу. Распыляемый оборудованием адсорбент в виде мельчайших частичек мгновенно распределяется по комнате и полностью нейтрализует неприятный запах, который даже по истечению некоторого времени не вернется. Их действие на 100% эффективно и показывает успешный результат в любых помещениях и на любых площадях.

Устройства не занимают много места, отличаются эстетичным внешним видом. Вы можете настроить регулярность распыления ароматической жидкости по своему усмотрению. В местах, где требуется непрерывная ароматизация пространства, аромамашины могут быть вмонтированы в вентиляционную систему.

Для ароматизации помещений используются различные ароматы, которые подбираются под вкусовые предпочтения и способны создать приятную атмосферу и настроение.



Подробная консультация по тонкостям
и нюансам ароматизации в Вашей сфере

Подбор аромамашины по параметрам Вашего помещения

или свяжитесь с нами по телефону
8 (800) 550-44-35
*бесплатно по всей России